Centro
de estudios industrial y de servicios No.123
Especialidad: OFIMATICA
Nódulos: Software en
Línea, Ecología
Profesoras:
Maribel Alvarez Reyna, Anayeli Estrada
Proyecto: Blog Composta
Alumno:
Amezcua Carrera Orlando Esau
Semestre: 4 Grupo:
D
Introducción.
Con la
demanda en la producción de alimentos, descubrir las superficies desmontadas y
la proporción de agroquímicos empleados para su producción. El impacto del mal
desempeño de estas 2 ocupaciones se traduce en perjuicios al ambiente,
inclusive en la producción de alimentos contaminados que representan un peligro
para la salud de los clientes. En respuesta a los efectos dañinos mencionados,
surgen alternativas que buscan dar solución de manera integral y prevenir daños
posteriores. En medio de las más relevantes está la implementación de
insumos naturales de procedencia vegetal animal con diferentes características
y propiedades, con la aportación de recursos minerales para la nutrición del
cultivo, de materia orgánica y recuperación de la fertilidad; las características
insecticidas, entre otras.
Objetivo
Llevar a
cabo un blog que recopile datos acerca de la composta, su preparación y sus
beneficios.